Человек и Судьба

Александр Аров
         
     На свете жил один моряк
И он считал, что важно,
Чтоб в океане знали все:
Он - человек отважный.

     Он шёл волнам наперекор
И не боялся шквала,
Не убирая паруса
И флаг свой не спуская.

     Сумей себя преодолеть -
И станет шторм подвластным,
Так превращают ураган
В обычное ненастье.

    Судьба поставит на того,
Кто с бурей спорить станет.
Лишь так возможно победить -
Пусть каждый это знает.