Поэт-чудотворец

Виктор Пальчун 2
«Вновь  манит  лес  в  грибные  чудо—дали
Где  ждут  давно  москиты  и  клещи….»

                «Вновь  манит  лес  в  грибные  чудо—дали»
                Александр  Коржавин

В лесу,набрав  грибов  кошелку
И трех клещей "поймав"  в  мошенку,
Коржавин  вмиг  на  эту  тему
Раздул глобальную   поэму....
А где мораль,любой  поймет—
Талант  базар  не  продает !