Женщина-осень

Нина Вадейша
О,Осень, какое ты очарование,
Ты,женщина в которой страсть,
О, Осень, ты чудное создание,
Как бы в тебе мне не пропасть.

Правда осень уже ты холодна,
Ты красками своими завлекаешь,
Но для любви уже ты не годна,
Любовную арену ты уж покидаешь.

Любви былой тебе уж не вернуть,
Прошли твои весенние годочки,
Лучше зимой немного ты побудь,
Не годишься зиме уж ты в дочки.

Покоряешь всех своим величием.
Но прогорел давно огонь любви,
В тебе ещё играет гнев девичий,
Но не вернёшь свои годочки ты.
      Нинуля.В. 10.09.2014г.