Самолёт

Оля Пестрецова
В небе самолёт летит
И на солнышке блестит.
Пассажиры в нём сидят
И в окошечки глядят!

Есть в салоне стюардесса,
Она прямо как принцесса!
А в кабине есть пилот,
Он и самолёт ведёт!