Гостиница с вывеской большою. - часть4

Олег Нирва
- Подожди,ещё хотяб не много.
Извини меня за всё.
Возьми братуха барыши
И вези нас до значенья,
Чтобы беспокоили и ночи,
И чтобы день был от души.
Они вышли молча,захлопнув двери
И водила в темноте зразу испарился.
Кругом ни души,одни ночные звери,
Бегают по тёмным переулкам до зари.
Лишь только там,где они стоят,
Гостиница с вывеской большою.
И видно им,что там ещё не спят
Под бледною,как серебро Луною.
Не плохо здесь немного поторчать,
Здесь жизнь кипит вовсех оконцах,
Можно оторваться,молча говорить -
И трезво смотреть в настоящее будущее.