Пассия

Владимир Арефин
огонь в грудной клетке, при виде той брюнетки
которой фото согревает, пустой дождливой ночью
пускай в руках твоих, я кукла и марионетка
любить не перестану, можешь разорвать в клочья

не стоит проверять наши отношения на прочность
ведь все и так понятно, это навсегда и точка
не нужно мне лекарств, я болен от любви, точно
тут все по настоящему, а не эффект побочный

судьба свела нас вместе, по сюжету, классика
мы будем созидать вдвоем, нашу с тобою сказку
отбросим фактор лести, ты навсегда моя пассия
"я тебя люблю", готов вечно повторять фразу

ты как лучик света, в этой кромешной тьме
станут яркими краски, если с тобой наедине
мы как художники, рисуем нашу жизнь на полотне
и я безраграничо верю, что в конце наступит happy end