Солдаты на войну

Гений 3
Солдаты на войну ушли,
Бои смертельные вели,
Письма отсылали домой,
Живыми придут в край родной,
Вот и бой,
Редеет строй,
Рвутся снаряды,
Совсем рядом,
Кровавая война,
Много горя принесла,
Мёртвых поля,
В воронках земля,
Зачем война,
Смертей полоса,
Мир был бы всегда,
Какая красота.
10.9.14.