Параллели

Владимир Арефин
И вновь весна, встречи с тобой во снах
Только б не проснуться, меня окутал страх
Ты удаляешься, сжигая за собой мосты
К тебе вернуться вновь, попытки не просты

Все растворилось, теперь все на яву
Тебя не стало. Пойму, когда в себя приду
Через двери выйду, ринусь на поиски
Но не одна из тех, с тобою не близки

Наши с тобою встречи эфемерные
Так быстротечны, что не хватает времени
Прошу тебя остановиться, прошу постой
Чтоб в моей памяти, запечатлился образ твой

Мысли о тебе, дают мне повод жить
И каждую минуту, хочу с тобою быть
Мне бы хотелось, шагать с тобою по аллеи
Но мы не встретимся никак, мы параллели