Яблоки на земле

Братья Бирт
 
Роняет яблоня плоды
И на траву, и на дорогу.
Её полезные дары,
Конечно же, от Бога.
И солнце это тоже нам,
Благодарим тебя, природа!
Планета наша - это храм,
Хранимый явно Богом.
И жизнь на ней такое чудо!
Да,  всё живое - это дар,
Божественный, оттуда:
И  страсти пылкой жар,
И ритмы все, и амплитуды! 
Роняет яблоня  плоды.
Бегут, спешат прохожие...
Всё суета,  на все лады
Своими буднями похожая.

Сентябрь 2014г.