Мне не нужны мечты, если тебя в них нет

Ирина Львовна Ашомко
Только с тобой вдвоём время имеет смысл.
Ты - мой причал, мой дом. Счастьем наполним жизнь.
Дни без тебя пусты, лишь чёрно-белый цвет.
Мне не нужны мечты, если тебя в них нет.

Нежности и любви в сердце поёт струна.
Тихо молю:"Живи, я без тебя одна..."
Только с тобой вдвоём ласков и мил рассвет.
Жизнь и любовь поём вместе десятки лет.

Тихо шуршит листва осени золотой.
Слушай мои слова:
- Сердцем всегда с тобой.
Если вдвоём - тепло даже в снегах зимы.
В жизни мне повезло, я знаю счастье "мы".

27.02.12 и 10.09.14