легко сказать...

Тоня Амарова
Легко сказать прощай, прости
Хочу сказать не уходи,
Постой, побудь же со мной рядом,
Мне не хватает твоих взглядов.
Я не могу ночами спать,
Я хочу с тобой гулять.
Я не могу ни есть, ни пить
Я мечтаю всегда с тобой быть.
Тебе не страшно за меня,
Ведь я же так люблю тебя!
Ты для меня один из всех,
Тебя родней на свете нет!!!