Убегаешь от судьбы...

Ольга Табунщикова
Убегаешь от судьбы
Переулками.
За спиною тень толпы,
Звуки гулкие.

Не сбежать и не вздохнуть -
Жизнь изломана.
Кто ж подскажет, что твой путь...
Закольцованный?