Не исчезай

Алёна Винар
Ушла тоска прикрыв тихонько дверь
Исчезла в сердце боль
Я не грущу теперь
И в далеке негаданной весны
Вдруг появился ты

Улыбка и небесные глаза
Меня свели с ума
Я засыпаю с мыслью о тебе
А утром твоё имя снова в голове

Внимательный, мой нежный, дорогой
Я назову тебя любимым мальчик мой
Чтоб в далеке негаданной зимы
Вдруг не исчезнул ты!