На память обо мне

Личный Сорт Апатии
Ломай же мои руки
С болью осени в груди.
Я ведь частенько говорила,
Не убегай, останься. Погоди.
Сжимая ладонями острые крюки,
Я чую, будто ты ко мне идешь,
Назло всему и вопреки.
Ты будто бы останешься со мной.
Еще на час, на день, на сутки или ночь.
Пожалуйста, останься. Дурные мысли, прочь.
Октябрь будет горек без тебя.
И в одиночестве забытых людом лет,
Я просчитаю тысячу комет,
Ищу в глазах твоих меня...
Я будто бы потерянный маяк,
Меня искали множество бродяг.
Нашел лишь ты, включил и дальше побежал,
Как будто, старый я причал,
Который для приюта слишком мал,
Спасая война, тот что пал.
Я прибегу опять к тебе,
Как странный сад. Багишамал.
Который всем лишь помогал.
Мы не останемся во тьме.
И я пришла, помочь тебе.
А ты так глуп, ты убежал.
А в сердце лишь чужой кинжал.
И это память обо мне.
Не приходи ко мне во сне.