Вы играете только белыми

Пряша
Вы меня, безусловно, сделали,
я сдаюсь, вот, держите флаг.
Вы играете ловко белыми,
так решителен первый шаг,

так изящен Ваш профиль греческий,
и так вкусен Ваш каждый жест.
Вы так просто и по-отечески
сразу заняли все из мест:

и купе и плацкарт в моей душе -
все заполнили Вы собой.
пару месяцев, а смотри уже,
так безудержно мне родной.

все по нотам Вы разыграли, и
поезд мой ушел под откос...
так скажите, в какие дали
и каким же чертом унес,

Вас, такого мгновенно близкого,
ветер гребанных перемен?
я однажды наполнюсь смыслом,
и, наверное, встану с колен.

так что Вы меня точно сделали,
Вам остался то шаг до мата.
Вы прекрасно сыграли белыми,
я сама во всем виновата.