Жизни во мне нет...

Стариков Владимир
Если в темноте,
Луча просвета нет.
Если я не вижу,
Следы лихих комет.

Если счастья нет и
Если горя нет.
Если солнце гаснет,
И гаснет лунный свет.

Если под ногами,
Земной опоры нет.
И кривые линии
Рисуют пируэт.

Если в этой жизни,
Места больше нет.
Если на все это,
Ответ похож на бред.

И звучит тревожно
Сумрачный рассвет.
Это значит то, что
Жизни во мне нет...