О войне... о воинах...

Алина Молчанова
Натруженные руки …
Поломанные жизни…
Улыбки словно шрамы,
Извергнувшийся ад...

Отлитые могилы
Цинковостью сковали…
И помнят о победе,
Как о сердцах, сквозь страх...

Усталые погоны
Закинуты на спины,
Идёте сталью прочной,
Не унывая, в ряд.

Вам прочили награды,
Салютами душили,
Но вы стоите смело-
Здесь ваш горящий взгляд…