В бабьем лете

Владимир Холод
Ещё не все разлиты краски.
Сентябрь рисует не спеша.
Но в бабьем лете  мы, как в сказке
И к облакам летит душа.

В глаза твои смотрю с любовью –
В глубокой нежности тону.
Моё ты счастье к изголовью.
Весь мир, ушедший в тишину.

А под ногами лист осенний,
Скрывая грусть, уже шуршит.
Но наша радость из сплетений –
Печаль любая убежит.

Два сердца, связанных судьбою.
И бабье лета, как мечта.
Живу в глазах. Живу тобою!
Любви безгрешной высота.