***

Владимир Полуничев
О, я  не  стану... говорить
Я  просто буду Вас... любить -
Тропой  войны опаленА... душа
Она  устала  жить... круша,
Во  мгле  безумия... смертей...
Ей... хочется... ещё  сильней
Любить  мгновения  судьбы,
Услышавшей... огонь    мольбы!