Веточку в руках держу

Владислав Березнев
Веточку в руках держу сирени,
По полю за речкой я иду.
Каждый человек бывает вреден -
Меньше жди добра, а жди беду...

Веточку в руках держу рябины.
Ухожу от сплетен, грязи, лжи...
Хорошо идти в глуби долины -
Отдых дав, тем самым для души.

Веточку в руках держу лещины.
Хорошо не думать ни о чём!-
Просто так бродить на дне лощины
И следить за солнечным лучом.

9 сентября 2014 г.