Мечта о тёще

Мышалёт Конкурсный
Ох, была бы тёща,
Жизнь была бы проще...
А пока лишь есть гарем,
Счастья только нет совсем.

Мне никто блинов не жарит,
Мне никто борщи не варит,
Водки стопку не нальёт,
Я несчастный Мышалёт.

Слышу вопли мужиков,
Что боятся их оков.
Я за тёщины блины
Подарю кусок страны.

На фига страна нужна,
Если в пузе нет блина....
И никто не пожалеет,
Так как тёща не согреет.

Воевать с моим гаремом
Помогала б непременно....
У меня ведь сорок жён
Я же не вооружён....

Лишь одно меня смущает:
Сколько тёщей штук бывает?
Я согласен на одну,
Больше я не потяну.