Я наступил на пробку невзначай

Натальяморозова
Я наступил на пробку невзначай.
Вообще я пью всегда лишь только чай.
И газировку вовсе не люблю,
Как только выпью, тотчас пою.

А тут случились вроде именины
У тёти Глашиной племянницы Марины.
Я холост был, и лыс, и не богат,
Проснулся у Марины – весь женат!

Еще и теща бегает впотьмах,
И дуется теперь: жених – не ах!
И не богат, и лыс, и так себе,
Но что поделать, деве сорок лет.

Женили, наконец, меня женили!
Насильно выдали, и не спросили.
Я стороною обхожу все пробки,
Ведь я женат. И выбросил все стопки.
      
                ***10 сентября 2014
Фото из Инета