Пьёт за стеною соседушка

Натальяморозова
Пьёт за стеною соседушка,
Пьёт, очевидно, давно.
И сам с собою беседушку
Водит сурьёзно и зло.

Что ж, говорит, лапа Нюрочка,
Ты уж с весны не со мной?
Нынче беременна, дурочка,
А вот ребенок - не мой!

Я бы тебя на себе таскал,
Я бы в постель подносил!
Бросил курить бы и  не ругал,
Маты б в подъезде стелил.

Что ты наделала, Нюрочка,
Аннушка, Нюша, коза!
Пью за тебя, моя дурочка!
Видишь, катится слеза…

             ***10 сентября 2014
картинка из Инета