Осенний вечер

Анастасия Павловна Сычева
Шорох листьев за окном,
Шёпот в тишине,
Мягкий плед, уютный дом,
Кофе на столе.

Теплота любимых рук,
Глаз влюблённых блеск,
Голоса родного звук,
Дров в камине треск.

Нежных чувств круговорот,
Милых лиц сияние,
Стрелки мерный поворот,
Светлых душ слияние.

Поцелуи перед сном,
Отблеск звезд в окне,
Мягкий плед, уютный дом,
Кофе на столе.