Не скучайте, господа!

Арон Левин
 

Не скучайте, господа,
Не идите мимо
Разных праздников, когда
Там веселье зримо.

Там для скуки места нет,
Джентльменам, дамам.
Каждый может быть согрет
Дружбою с друзьями.

На досуге время есть
И для дел особых.
Сколько разных их – не счесть
Под названьем Хобби.

И во все свои года
Не скучайте, господа!