А спать не хочется

Колмаков Александр
А спать не хочется совсем,
Гулять всю ночь при листопаде.
Сентябрь предстал во всей красе,
В каком-то сказочном наряде.

Природа свой сменила фрак,
И он совсем не старомодный.
Цвет осени идёт ей так,
Покрой цветастый и свободный.

Признаться женщине в любви,
Сказать любимой: - Дорогая!
Мгновенья осени лови,
И листья, что вокруг летают.

А сколько их - не сосчитать,
Как всё в природе необычно.
Мы до утра не будем спать,
Давай поговорим о личном.

И освещают фонари,
Такие старые аллеи.
Жаль, скоро осень отгорит,
А нынче на душе светлее.

От слов, что говорила ты,
В ночную пору листопада.
Вот так сбываются мечты,
А больше ничего не надо!



   *   *   *