Мне не жить без тебя..

Владимир Белоконь
           Л.Т.
           http://www.stihi.ru/avtor/lubov51

Ты на дне моей реки,
глубоко..
Не достать мне до тебя -
далеко..
Не услышать и тобой -
не дышать..
Но душа твердит одно -
целовать..
Целовать я не устану -
не жди,
О пощаде позабудь -
не проси,
От тоски сгораю я -
без огня,
И сегодня мне не жить - без тебя...

И сегодня мне не жить - без тебя...
От тоски сгораю я -
без огня,
О пощаде позабудь -
не проси,
Целовать я не устану -
не жди,
Хоть душа твердит одно -
целовать..
Не услышать и тобой -
не дышать..
Не достать мне до тебя -
далеко..
Ты на дне моей реки,
глубоко..