Небосвод

Марина Скидан 2
Я отдам в небесные руки,
Я солью с ночной пеленой,
Растворю тебя в дымке тумана,
И с разлукой смешаю земной.

Ведь невестой уже не бывать,
Я тебя  себе выбрал сам.
Говорю - Ты слушай меня.
Я тебя никому не отдам!

Для земных - Тебе места нет!
И украл я тебя, для себя.
Мы познаем с тобою рассвет!

Залюблю я тебя в лесах,
И печали твои смоет снег!
Ты доверься, любимая мне...

Одним мною ты дорожи,
Не печалься о детях земных
Будешь мне любимой, скажи?

Говорил мне ветер лесной,
Или тролль болотный шептал...
Он наверное тайну знал,
И меня от тебя похищал.

Зашептал  он мне боль земли,
Забаюкал меня от невзгод
Я теперь ухожу от всех
Надо мною один небосвод...

                10.09.2014.
                16:08