Дни календаря

Татьяна Юрьевна Голева
Дождики осенние
Сеют по душе.
В лужах - совершенные
Кольца кругляшей.

На грибные головы
Падает листва.
По любому поводу -
Грустные слова.

А в берёзок проседи -
Гроздья янтаря...
Первые у осени
Дни календаря.

 
(10.09.2014)


Иллюстрация - Яндекс.