Неприятная новость

Светлана Сафронова 3
Обсуждают брянцы новость
Губернатора спихнули…
И не только на всю область
На весь мир срамят и хулят

Петуха за хвост поймал
Подумал, что удачу
Возомнил себе, нахал
Пуп земли, ни как иначе

Вот нашёлся хитроумный
Взял, залез в чужой карман
За такие-то, тО суммы
Сослать срочно в Магадан

Нет, скорей на Колыму
Дали чтобы, срок  ему
 "Хозяин жизни", "Господин"

… Эх, разве Он, такой один?

          10*09*2014