Обнимаем других

Александра Садовая
И вот так мы с тобой обнимаем других
Зажимаем в ладони, чужие перчатки
Я сегодня тебе посвящаю свой стих,
Чтобы завтра из города бежать, без оглядки

Мы стоим под мостом, не меняя ни взгляд, ни голос
Почему мы дурные друг друга не грели?
Мы искали себя, задавая не те вопросы,
Мы искали друг друга, засыпая в чужой постели.

И от этого страшно, от этого очень больно!
Я стою под дождем, держа руки в твоих карманах
Ты меня разлюбил? Заменив другою!
Я тебя перестала винить, во всех прошлых ранах.

И вот так, мы с тобой обнимаем других
Оттого ли, что ты выбрал нам эту участь?
Я тебе рассказала сегодня свой стих
Я под всем подписалась, меня больше не мучай.