Онегина Татьяна

Нерезиновая Душа
я расскажу каков итог любови страстной
как в брак второй вступила я
как однажды в день ненастный
как однажды в день ненастный
услыхала трели соловья

теперь - Онегина Татьяна
я Жени верная жена
как соловей, от песен пьяный
так счастлив он, моя вина

роман продолжился внезапно
незавершенная глава
писаться стала поэтапно
нашлись и верные слова