Мы с тобой потеряли друг друга

Олюньчик
Бесконечна Россия, бескрайни поля,
Травы ветер сгибает упруго,
И берёзы молчат и молчат тополя -
Мы с тобой потеряли друг друга.

Как найти, отыскать в необъятной дали
След, что меньше обычной песчинки?
Мне ни ветер, ни звёзды помочь не смогли,
И ни запах полынной горчинки.

Как же близок порой наш потерянный рай,
Не смотря на размеры раздолья.
Чем же может помочь незабудковый край,
Коль потеря пронизана болью?

Бесконечна Россия, бескрайни поля,
Травы ветер сгибает упруго,
И берёзы грустят и грустят тополя -
Мы с тобой потеряли друг друга...