За что боролись...

Бабка Ёшка
Сделаем нацию – чистой!
Метод надёжен и крут:
Тех, кто не любит фашистов,
Травят, стреляют и жгут.

Недолюдей с Украины
Выморить, словно жучков,
Пусть замерзают в руинах –
План Президента таков.

Выжившим, но непокорным –
Выделить угол в стране,
Пусть за колючим забором
Счастливы будут вполне.

Делайте "минироссию",
Тешьте донбасскую спесь!
Вы же об этом просили?
Вот и свидетели есть...