Ты мне очень нужна...

Михаил Шапкин 2
Ты мне очень, родная, нужна сейчас... я устал, не могу без тебя, и всё!... не могу без твоих ненаглядных глаз!... меня ветром желанья к тебе несёт!... волшебство проживает в твоих глазах!... я хочу в них смотреть и тонуть душой!... чтоб убить этот липкий холодный страх... что не будем вдвоём никогда с тобой... нету смысла иначе мне, одному!... ты ведь жизнь моя!, сила моя!, и кровь!... без тебя я как камень иду ко дну!... в моём сердце пылает к тебе любовь!...

Мне б обнять тебя, милая, и пропасть... в сладком омуте нежных твоих волос!... целовать тебя трепетно, долго, всласть!... чтоб в ответ превратился немой вопрос!... я хочу быть с тобою всегда, везде!... наша встреча нас ждёт - я молю богов!... ты нужна мне на этой большой земле!... чтобы стать основаньем моих основ!... чтобы стать моим счастьем, моей судьбой!... моей девушкой милой, что я люблю!... я хочу, обнимая тебя душой, принести в твоё сердце свою весну!...

Я хочу подарить тебе мой огонь!... целовать без конца твой желанный стан!... чтоб ласкал мою душу твой нежный стон!... чтобы счастьем светились твои глаза!... я хочу отдавать тебе силы все!... я хочу наполняться тобой одной!... и летать с тобой вместе, как в дивном сне!... согревая любовью твой мир родной!... и купаться в озёрах желанных глаз!... быть причиной твоих самых сладких грёз!...

ты мне очень, родная, нужна сейчас!...
я устал без тебя... и совсем замёрз...