Попутчику

Майя Рахимова
Глаза  у  тебя  яркие – синие,
А  взгляд  такой  добрый  и  нежный,
Я  знаю,  ты  можешь  быть  разным:
Котенком  и  барсом  снежным,
Я  вижу  четыре  морщинки,
У глаза,  что  солнцем  искрится,
Пишу  эти  строки  мужчине,
В  которого  можно  влюбиться :).