Замки из песка...

Елена Ларская
Песню можно прослушать по ссылке в конце страницы - (Мои песни)
искать (Елена Ларская)

Стремясь скорее встретить счастье,
Мы строим замки из песка,
Желанья нам рассудок застят,
Как солнце застят облака.

Но прояснится вскоре небо -
Бездоннее на ярком тень.
Чему мы доверяли слепо,
Рассыплется в один момент.

Придёт тяжёлое прозренье,
Нахлынет в сердце пустота...
И вдруг поймёшь в одно мгновенье:
То не любовь была - мечта...


Вдохновение - http://www.proza.ru/2014/05/10/520
«Любовь построить, замком из песка» (Каменцева Нина Филипповна)