Сила стихотворческая

Виктор Козлов-Самарский
Стихами можно чувства так взъерошить,
Что человек обычный обалдеет.
И даже поэтессу огорошить,
И тут же от любви она сомлеет.

Я людям предлагал обалдевать,
А поэтесс стихами сомлевать!
Теперь сомлевших некуда девать.
Их как-то надо реализовать…
- - -
10.9.2014