Не жалуясь, не плача и не каясь...

Елена Ларская
Что наша жизнь?*...
Как капли от дождя,
С небес на Землю упадём однажды,
Чтобы вкусить частичку бытия,
Все горести и радости...
Неважно
Насколько жизнь окажется длинна:
Нам быть здесь до отпущенного срока...
Быть может, вспомнят наши имена
Без ненависти, злости и упрёка?...
Исчезнем мы, как капли от дождя
На ярком солнце сохнут, испаряясь...
Уйдём однажды в тень небытия,
Не жалуясь, не плача и не каясь...



Вдохновение - «Капли» (Светлана Барашко)