Сцена Жизни...

Елена Ларская
У каждого свой срок блистать на сцене жизни,
И каждого итог /когда он в жизни лишний/
Уйти безмолвно в тень за ветхую кулису...
И превратиться в тлен без права бенефиса...
А на подмостках, тех, где ты "блистал" недавно,
Кого-то ждёт успех, кого-то - путь бесславный...
Но всем отпущен срок, что мчится быстротечно -
Усвоив свой урок, душа уходит в Вечность.
--
По сцене жизни той,
Тела меняя, лица,
Проходят чередой
"Актёры" и "актрисы"...


Вдохновение - «Она давно выросла...» (Нина Галустян)