Любовь не стареет!

Лариса Браткова
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
"Делай, что любишь - и люби то, что делаешь! Это и есть СЧАСТЬЕ!"

    (В ритме танго!)


Уж больше не слежу
Ложатся ли морщины...
На финишной прямой -
Не падаю - скольжу!
И гордый профиль мой
(Смеяться нет причины!)
Я вам на аватаре
Уже не покажу!

Как много аватар
Гнездится в мониторе!
Иль это неба дар?!
Для тех, кому за... сто!?
Скажите - ну, зачем
Мне петь в постылом хоре?
Я арию спою -
Вы спросите:"За что?!"
               
Как мало стало тем,
Что истинно волнуют -
Как можно - и зачем,
Нам ссориться с судьбой?!
Тем более, что жизнь
Не выберешь другую!
Тем более - скажи:
Да здравствует ЛЮБОВЬ!!?

Любовь! Одна Любовь -
И совесть - и порука,
И радости, и счастья,
И дела торжество!
Куда нам без неё?
Ах! Жизнь была бы мукой.
Когда б мы не нашли
Друг-друга... и её!



10.09.2014.