Тоске

Александр Закашанский
Хочешь взять меня, паскуда?
Ну бери, бери, бери!
Достаёшь меня по всюду
И снаружи, и внутри.

Атакуешь, многогранный
Нанося душе порез.
Не могу тебе спонтанно
Я найти противовес.

Может быть нашепчет утро
Наступающего дня?
Как очистить своё нУтро,
Сесть на белого коня?

Слышится ответ банальный:
"Лишь любовь развеет мрак!"
Я наверно ненормальный,
Полюбить не знаю как.

03.95г