Ты пустой дружок...

Александр Закашанский
Ты пустой дружок, а значит,
Не вскипает больше кровь.
Кто же толком обозначит,
Где желанье, где любовь?

Денег повидал немало,
Кошелёк потёртый твой.
Отчего же взгляд усталый?
Пораскинь-ка  головой.

Вот они гульба, веселье
Молодецких, звонких лет.
Бесшабашно и бесцельно
Ты глядел на белый свет.

Пустота...В душе зацепки
Не найти, не угадать.
На макушке волос редкий,
Уже голову видать!