Потеря денег - самая дешёвая потеря

Саят Куланкипчак
Если, вдруг, потерял ты "тугой" кошелёк, -
тогда, друг, не печалься: здесь всё "нормалёк"!
Ведь остались друзья и здоровье, родные...
Деньги - сети шайтана! Надеюсь, усёк?

шайтан - чёрт, дьявол

р.