Первый стих Е

Валерий Лирик
Я чувством поражен нежданным –
Волнующим и смутным и желанным!
Душа трепещет в ощущенье
Того мгновенного прикосновенья
Ее ладони к сердцу моему.
Оно забилось! Почему?!!
Сказать НЕЛЬЗЯ! И лишь бумаге
Как юноша добавил влаги,
Смирил порыв души своей …
Смирил ли? Эх! Давай, налей!