Каменная княжна

Бируте Василяускайте
  Бабушка с внучками смотрят мультики «Каменная княжна».
  - Бабуля, прячься - ардары идут(воины княжны).
  - А куда побежим? – спрашивает бабушка.
  - Не надо бежать, - трёхлетняя Виктория забирается бабе на колени и ручонками прикрывает ей глаза.
  - Теперь не видишь?- спрашивает внучка.
  - Не вижу, - отвечает бабушка.
  - Я тебя хорошо спрятала, не страшно?
  - А сама, как спрячешься? – говорит пятилетняя Делия.
  - Ты видишь, я смотрю на бабушку и ардаров не вижу,- успокаивает сестру Виктория.
  - Я всех спрячу, - спрыгнула с дивана Делия и выключила телевизор.