Тихо, нежно...

Елена Сергеевна Сафронова
Тихо,нежно,мягко,сонно,
Словно в тапочках домашних.
Ночь берет права законно
С отголоском дел вчерашних.
И бессонниц строй ломает.
Боль врачует тишиною,
Тем,кто мается,страдает
Под мучительной виною.
Сны замешивает сладко,
Добавляя волшебство.
Ночь,как вечная загадка,
Звезд далеких колдовство.
Сны любые,снов не мало,
Мне подарит ночь любя.
Попрошу,чтоб нагадала
Ненаглядного - тебя..