Время за усы схватить нет шансов

Алексей Авданин
.......

Время за усы схватить нет шансов,
Закрывай глаза, бежать - так проще!
Это многим лучше,чем остаться
С выходами, мнимыми на ощупь.

Убегай туда, где вновь полюбят,
Не беги туда, где задержали,
Заметай следы,чтоб эти люди
Больше твою память не познали.

Прежде чем испить,взгляни на чашу,
Научись читать грудные звуки.
Если сердце - только настоящим!
Душу, только в трепетные руки!

© Авданин Алексей, 2014г.