Ей одной живу! Совместно с Н. Поляковым

Сергей Константинович Иванов
1.
Ни слова, ни взгляда,
Лишь быть с нею рядом
Хочу!
Под солнцем и звездами,
Дышать одним воздухом
С нею!
Другим, не завидуя,
Любые обиды
Прощу!
Вдыхая надежду,
Но верить надеждам
Не смея!

Бридж:
Только думать о ней
И любовью к ней жить,
Мне не сможет никто запретить!

Припев:
Позовет меня,
Прибегу!
Если выгонит
Спрячусь в тень!
Только ей одной
Я живу,
Только ей молюсь
Каждый день!

Ей одной…
И вчера, и теперь!

2.
Ни звука, ни крика,
Я тенью безликой
Хожу...
Во сне и реальности,
Я словно в беспамятстве,
Грежу!
Забвеньем не милуя,
Тяжёлую ношу
Несу…
И только любовью,
Ответной любовью
Утешусь!

Бридж:
Только думать о ней
И любовью к ней жить,
Мне не сможет никто запретить!

Припев:
Позовет меня,
Прибегу!
Если выгонит
Спрячусь в тень!
Только ей одной
Я живу,
Только ей молюсь
Каждый день!

Ей одной…
И вчера, и теперь!