Я родилась весной. Я - нежный лепесток... Песня

Майра Рейнбау
Я родилась весной.Я - нежный лепесток
Цветущих роз и грёз твоих исток.
Я -первоцвет,я - ландыш,я - сирень,
Я - кружевная трепетная тень.
И каждый раз,когда ты даришь мне цветы,
Ты говоришь:"О,как прекрасен свет звезды!"

        2 куплет

Я позову тебя в зелёную страну.
Я покажу тебе заветную тропу.
Увидишь ты снежинки меж цветов,
И бабочки летают над тобой.
Среди лугов я подарю свою любовь
Тебе,мой небожитель, мой король.

     Припев

Ландыши...Дыши их чистотой,
Их тонким белоснежным ароматом.
Обрадуйся:ещё живёт любовь
Далёкой незабвенной благодатью.